Untitled Document
즐겨찾기에 추가  |  시작페이지로   
ID   PW

> 커뮤니티 > 오션어스일상

[보홀 오션어스 일상] 엔조이 IN 오션어스~♥
  글쓴이 : 오션어스     날짜 : 14-04-01 17:36     조회 : 13543     트랙백 주소
비가 올듯 말듯 하면서 무~~~지하게 더운 하루~ㅎㅎ

언제나 오션어스는 스마일로 하루를 시작~^^

보홀에 스쿠버다이빙을 하러 오시는 모든 다이버들에게 즐거운 다이빙놀이와

오션어스에서의 즐거운 추억을 위해 요렇게 매일 준비하고 또 준비합니다~^^

오션어스의 조경관리 담당 제니퍼 강사님과 우리의 똑순이 조베니~^^

그들은 더 아름다운 오션어스를 만들기 위해 오늘도 뽑고 또 뽑고 그리고 다시 심는다~ㅋㅋㅋㅋ

미아~~~날 좀 바라봐~ㅋㅋㅋㅋ

부끄럼 쟁이 잔디관리사 미~아^^ 잔디는 내가 관리한다~~ 잡초야 가~~라~~!!

미아가 잘 관리 해준 덕택에 잡초가 살아 갈 수 없는 보홀의 오션어스 잔디~ㅋㅋ

프로페셔날 게리~ 썬구리 어디서 샀니??ㅋㅋ

운전하랴~ 수영장 관리 하랴~ 만능만능 게리~ㅎㅎㅎ

모든 조경관리 후 물 뿌려주기는 로이 담당~^^

포즈센스가 있는데~ㅋㅋㅋ

이상~!!

오션어스의 즐거운 하루의 일상~~끝~

꾸~~~~~벅^____________________^

rocky   14-04-28 16:29
새로운 스텝들이 보이네요...ㅋㅋ

가족 같은 분위기... 좋아요....^^

오션어스   14-04-30 00:32
고마부~~ㅎㅎㅎ