Untitled Document
즐겨찾기에 추가  |  시작페이지로   
ID   PW

> 커뮤니티 > 오션어스일상

[보홀 오션어스 일상] 3/20. 오션어스의 하루~^^
  글쓴이 : 오션어스     날짜 : 14-03-24 19:57     조회 : 2485     트랙백 주소

오늘의 오션어스 일상은 바로~~두둥!!

스피드보트 & 엔진 점검~ㅎㅎ

간만에 스케줄 없는 한가한 날 뉴페이스 손님들을 위해 오션어스 애마를 보수 점검을 했습니다~^^

우선은 스피드보트 부터 쓰무스하게 그라인딩으로 묵은 때를 제거하고~

로이의 화려한 그라인딩 기술~ㅋㅋ

묵은 때를 그라인더로 쓰~~무스하게 제거하는 모습이 완~죤 쩔어~ㅎㅎa1.jpg

로이의 핸섬한 외모와 보트를 운전할때 섹시한 반바지로 여심을....ㅋㅋ상상에 맡길게요~하하핳

상처가 생긴 곳도 깔끔히 그라인딩 해주고~~^^a2.jpg

그라인딩을 끝낸후 새 옷을 입혀주고 잘 굳었는지 확인하는 로이~~^^

단단하게 잘 굳었으니 페인트만 칠하면 끝~~~ㅎㅎa3.jpg

그리고 다음 할건...... 바로~~!!! 엔진 점검~^^

엔진을 테스트하기 위해서 물받고 엔진 상단 커버열어서 염분제거에 기름칠하고~닦고~조이고~휴~ㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리 전에 한컷~^^ 로이와 개리~ㅎㅎ

개리는 오션어스 운전사~ㅎ 항상 로이만 따라다닙니다~ 로이가 그렇게 좋냐~???ㅋㅋㅋ

로이, 개리 오늘 수고 많았어~^^
내일은 스피드보트 바다로 고고고고고~고씽~~하자~ㅋㅋㅋㅋ
할께 넘넘 많다 달리달리 하자~~ㅋ^^
이상~!! 오션어스의 하루 였습니다~~꾸~벅~^____________________________^

코멘트입력