Untitled Document
즐겨찾기에 추가  |  시작페이지로   
ID   PW

> 커뮤니티 > 오션어스일상

[보홀 오션어스 일상] 보홀의 재밌는 미용실~ㅎ
  글쓴이 : 오션어스     날짜 : 14-05-09 17:52     조회 : 4300     트랙백 주소
보홀 따그빌라란의 재밌는 미용실~

오늘은 케이씨강사님 컷트도 하고 제니퍼 트리트먼트도 할겸,

단골 헤어살롱에 들렀더랬습니다~^^

매일 다이빙에 머리카락이 푸석푸석 부셔질것만 같아요..

꼭..라면땅 과자 같다능..흠...

지정 디자이너~그런데..이름이 뭐드라..

제니퍼 오늘도 까묵고기 잡솼어요....

암튼~!ㅎㅎ

요염한 자태로 포즈잡는 요언니~^^레이디일까..젠틀맨일까..

그것은 여러분들의 상상에 맡겨봅니당~ㅎㅎ

잘 모르시겠다 하시는 분들을 위해 힌트 사진 들어갑니다~ㅎㅎ

후덕한 배가 인상적인 언니의

하이힐을 잘봐주세요~^^

제니퍼도 저신발은 무리인데요..저는 휘까닥 넘어지기 일쑤라..

^^보홀 따그빌라란 시내에 있는 유명한 헤어샵 입니다~

네일아트, 속눈썹연장, 염색부터 컷트까지

못하는게 없는 언니(?)들 이지요~

눈치채셨겠지만, 이 헤어살롱의 특징은 모든직원의 90프로가 게이입니다~^^

그러나~!! 절대 편견을 가지고 바라보지 말아주세요~

정말 친절하고, 진짜 여자보다 더 여성스러우니까요~

성별이 뭐가 중요하겠어요~헤어샵인데 머리만 잘하면 되죠~^^

오션어스에서 다이빙하고 우리 여성 다이버만 뭉쳐서

단체로 네일아트나 받으러 갈까요~?^^

그럼~

재미난 일상 다음편을 또 기대해보세용~ㅎㅎ

헤헤헤   14-07-31 10:38
헤어샾인데 머리만 잘하면 되죠~?!^^ 크크 네일아트 한번 꼭 받아보고싶네용~
코멘트입력