Untitled Document
즐겨찾기에 추가  |  시작페이지로   
ID   PW

> 커뮤니티 > 오션어스일상

[보홀 오션어스 일상] 오션어스의 애마~ 스피드 보트를 바다로~~
  글쓴이 : 오션어스     날짜 : 14-04-15 17:17     조회 : 3031     트랙백 주소

모든 수리 및 점검을 끝내고 바다로~

먼저 싱커를 언~더 더 씨에 퐁당 퐁당 싱커를~ 던지고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굵은 로프의 한쪽에 부이를 묶고 다른 반대쪽에는 싱커를 연결~^^

아~~주 신중하게 작업을 하고 있는 로이~ㅎㅎ

정박할곳을 만들었으니 오션어스의 애마를 부이가 있는 부분에 묶으면 끝~~ 휴~~쉬운게 없네~ㅋㅋ

하이타이드가 될때까지 기달렸다가 바다로~고고고고고고 무빙~!!!!

혹시........???

사진속에는 케이씨가 나오질 않는다고 해서..." 찍사만 하시는건 아니죠~??"ㅎㅎㅎ

라~고 생각하실수 있는데......저도 빠~악~~세~게 했답니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드 보트에 로고 그리기는 다음에~^^ 왜냐면......아티스트가 워낙 바빠서 스케줄 빵꾸를 냈다는 사실.....ㅡㅡ

다음에는 꼭~~!! 로고 그리기 와 함께 케이씨 일하는 모습 공개~ㅋㅋㅋㅋㅋ

커밍~~~순~!!^^

rocky   14-04-28 16:36
kc강사님 고생 하셨습니다....

허드렛일은 제가 해야되는디.....ㅡㅡ

죄송합니다...꾸벅...

오션어스   14-04-30 00:29
안그래도 할일 남겨뒀어~ㅋㅋㅋㅋ

rocky   14-05-01 20:25
이번에 가면 일만 하다 끝나는건 아니겠죠.....

겁나요...ㅋㅋ  술 한잔 할 시간은 빼 주세요...ㅋㅋ

오션어스KC   14-05-06 20:52
ㅋㅋㅋ그건 보고 시간 빼줄게~ㅋㅋ
코멘트입력