Untitled Document
즐겨찾기에 추가  |  시작페이지로   
ID   PW

> 커뮤니티 > 공지사항

★★ 보홀직항 국제공항 오픈!!!!★★

하하!! 안녕하세요 오션어스 쥔장입니다 ㅎㅎㅎ

오늘은 정말정말 신나는 일로 공지를 올리네요~ 아이 조아~ 너무조아~ ^^

드디어 보홀 팡라오의 국제공항이 오픈을 했습니다~~두둥~~!!

한국출발-보홀도착으로

직항의 편리함을 다시한번 느끼게해줄 보홀팡라오 국제공항입니다 ㅋㅋㅋ

지금까지는 보홀에 오실때

1. 세부로 도착하여 배편을 이용하시던가

2. 마닐라에서 경유를 하시던가

3. 직항으로 온다해도 따그빌라란 시내로 도착하여

이동에 대한 불편함이 약간씩(?)ㅎㅎ 있었는데요~~^^;;;

이제는 그럴 필요가 전혀 없으시다는 사실!! ㅎㅎ

보홀 팡라오내의 국제공항이 오늘 오픈하여 (그랜드오픈식 2018 / 11월27일 현재)

현재부터는 한국에서 직항으로 쓍~하니 한숨자고 일어나면 벌써 와있을 보홀이 되었습니다ㅋㅋㅋ

짝짝짝~~!!!!!!!!

한국에서 직항으로 보홀 국제공항도착

국제공항에서 내려서도 픽업차량으로10분거리인 저희 오션어스샵에 도착하시어

내 금쪽같은 휴가를 더욱 여유있게 즐기실수 있게 되었다는 아름다운 소식이지요~~ㅋㅋ

물론, 우리나라뿐 아니라 다른나라에서의 출발편들도 하루가 다르게 취항을 하고있구요~^^

국제공항답게 공항 부지가 어마어마하고

그만큼 공사에 걸리는 시간도 오래 소요됐었어요~

길고긴 기다림이 지쳐갈때쯤, 드디어 오늘~!! 대망의 오픈을 했구요 ㅎㅎ

기존의 따그빌라란 시내 공항과는 비교할수 없는 안전하고 큼지막한 국제공항 맞습니다~ㅎㅎㅎ

이제는 너무 편리해진 보홀오시는 방법~ 보홀직항을 이용하시면 됩니다~ ㅎㅎ

주말에 사부작 놀러가듯 

심심하면 마실가듯 가는 세부처럼 말이죠~~^^

보홀의 아름다운 바다와 화이트비치 & 멋진 다이빙환경은 

이젠 더 말하면 입아픔..더 떠들면 촌스러움...ㅋㅋㅋ

이미 다들 잘 알고 계시져? ㅎㅎ

이제는 보다 편리해진 비행편으로 그래서 더욱 여유있고 편리하고 길어질 휴가로 

오션어스와 보홀에서의 이쁜 추억 만들어보아요~

감사합니당^^